Блог

Что мы знаем про альгинаты? Еще в Древнем Риме люди использовали свинцовую посуду – тогда это считалось признаком богатства и роскоши. В Средневековье обычным делом было отравление свинцом – ведь трубы городского водопровода были сделаны из этого металла. Да что там говорить, в Англии свинец использовали для того, чтобы оттенить вкус сидра. И никто не […]

Добро пожаловать в интернет-магазин Новая икорная Традиция. Давайте знакомиться. Новая Икорная Традиция — это: ✅ деликатесы, которые можно есть каждый день без ущерба для семейного бюджета ✅ здоровое и полезное питание, в котором вы не почувствуете банального привкуса снеков, ароматизаторов и химии ✅ удивление и восторг близких и друзей, когда они видят привычные продукты в […]

В связи с существенным ухудшением экологической обстановки во многих странах, ученые всего мира начали проводить исследования на тему того, как же вывести из организма человека вредные вещества. Эксперименты в 10 странах показали, что есть вещества, которые наиболее эффективно связывают и выводят радионуклиды и тяжелые металлы. Называются они альгинаты, и содержатся в единственном природном продукте – […]

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

0

Этот суп называют «Крем-дю-Барри» — в честь фаворитки Людовика XV Мадам дю Барри. Кулинарные таланты, правда, не уберегли госпожу дю Барри от гильотины. Но сохранили ее имя в веках. Самый эффективный и аккуратный способ охлаждения цветной капусты и вообще овощей — положить их в миску с водой и льдом. Промывание под холодной водой может навредить […]

САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ ОТ РЕСТОРАНА

0

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ    Картофель — 160 г Морковь — 80 г Огурцы — 120 г Соленые огурцы — 80 г Яйцо куриное — 8 штук Слабосоленый лосось — 160 г Маслины — по вкусу Имитированная икра Imperia — 110 г Помидоры черри — 60 г Салат фризе — 20 г Майонез — 120 г […]

ОМЛЕТ ПО-ЯПОНСКИ

0

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ   Яйцо куриное — 3 штуки Молоко Сыр Имитированная икра Майонез ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ — 620 ККАЛ БЕЛКИ — 24,5 ГРАММ ЖИРЫ — 55,8 ГРАММ УГЛЕВОДЫ — 2,7 ГРАММ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аккуратно разбиваем яйца и взбиваем их венчиком. Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо — 1 столовая ложка. […]

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ

0

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ    Яйцо куриное — 2 штуки Икра — 30 г Помидоры — 100 г Яичный желток — ½ штуки Растительное масло — 20 мл Укроп — 2 г Уксус — по вкусу Зеленый лук — 10 г Горчица — 1 г Соль — по вкусу ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ — 114 […]

БУТЕРБРОД «МОРСКАЯ РАКОВИНА»

0

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Круглая булочка — 5 штук Очищенные вареные креветки — 100 г Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу Майонез — 100 г Красная икра — 50 г Растительное масло ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ — 557ККАЛ БЕЛКИ — 17,8ГРАММ ЖИРЫ — 27,8ГРАММ УГЛЕВОДЫ — 51,7ГРАММ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Булочки разрезать […]

ФАРФАЛЛЕ С ИКОРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

0

Ингредиенты Фарфалле – 300 г Цукини – 120 г Соль, перец по вкусу Репчатый лук – 30 г Сливочное масло – 20 г Белое сухое вино – 140 г Сливки 30 % – 150 г Икра лососевая «Стольная» имитация – 230 г Свежий тимьян – 2 веточки Приготовление Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле на медленном огне до мягкости, но без изменения цвета. Добавьте тимьян, вино и, увеличив […]