ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
- Яйцо куриное — 3 штуки
- Молоко
- Сыр
- Имитированная икра
- Майонез
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ — 620 ККАЛ
- БЕЛКИ — 24,5 ГРАММ
- ЖИРЫ — 55,8 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ — 2,7 ГРАММ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Аккуратно разбиваем яйца и взбиваем их венчиком.
- Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо — 1 столовая ложка. Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза. И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса.
- Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс — это важно учесть.
- Наливаем на сковороду немного жидкого омлета, как будто мы жарим блинчики.
- Быстро распределяем массу по все площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.
- Скатываем получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму. Образовавшийся рулет сдвигаем на край сковороды.
- Подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под рулет.
- Снова подливаем… подсыпаем икры… и скручиваем… подсыпаем икры… и подливаем ну… и скручиваем, пока весь жидкий омлет не станет рулето-омлетом.
- Когда плошка с жидким омлетом наконец пуста, перекладываем получившийся омлет на блюдо с ожидающими помидорами и мясом, режем на удобные ломтики и подаем на стол!
Автор рецепта
Женечка