ІНГРЕДІЕНТИ НА 1 ПОРЦІЮ
- Куряче яйце – 3 штуки
- Молоко
- Сир
- Імітована ікра
- Майонез
ЕНЕРГЕТИЧНА ЦІННІСТЬ НА ПОРЦІЮ
- КАЛОРІЙНІСТЬ – 620 ККАЛ
- БЕЛКИ – 24,5 ГРАММ
- ЖИРИ – 55,8 ГРАММ
- ВУГЛЕВОДИ – 2,7 ГРАММ
ІНСТРУКЦІЯ ПРИГОТУВАНЯ
- Аккуратно разбиваем яйца и взбиваем их венчиком.
- Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо — 1 столовая ложка. Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза. И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса.
- Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс — это важно учесть.
- Наливаем на сковороду немного жидкого омлета, как будто мы жарим блинчики.
- Быстро распределяем массу по все площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.
- Скатываем получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму. Образовавшийся рулет сдвигаем на край сковороды.
- Підливаємо наступну порцію рідкого омлету, розподіляючи масу по сковороді так, щоб вона трохи підтекла під рулет.
- Знову підливаємо … підсипає ікри … і скручуємо … підсипає ікри … і підливати ну … і скручуємо, поки весь рідкий омлет не стане рулет-омлетом.
- Коли каганець з рідким омлетом нарешті порожня, перекладаємо вийшов омлет на блюдо з незавершеними помідорами і м’ясом, ріжемо на зручні скибочки і подаємо на стіл!
Автор рецепта
Женечка