ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ, ПОД МАЙОНЕЗОМ

0

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ   

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Икра — 30 г
  • Помидоры — 100 г
  • Яичный желток — ½ штуки
  • Растительное масло — 20 мл
  • Укроп — 2 г
  • Уксус — по вкусу
  • Зеленый лук — 10 г
  • Горчица — 1 г
  • Соль — по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ — 114 ККАЛ
  • БЕЛКИ — 7 ГРАММ
  • ЖИРЫ — 9,7 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ — 1,5 ГРАММ

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.
  2. Соус делается так. Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус.

Автор рецепта

Филипп

Икра имитированная в баночках ТМ IMPERIA и ADMIRALSKA

Добавить комментарий