Конфиденциальность

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях интернет-магазина Новая Икорная Традиция и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются компанией Новая Икорная Традиция исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и Новая Икорная Традиция. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте https://caps.com.ua, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте https://caps.com.ua;
  • при участии в рекламных активностях Новая Икорная Традиция в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается Новая Икорная Традиция и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).
  • Новая Икорная Традиция гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • Новая Икорная Традиция использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.
  • Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами Помощь и консультация или написав по адресу info@caps.com.ua
  • Спасибо.

Компьютерная безопасность

  • При посещении сайта и интернет-магазина Новая Икорная Традиция мы собираем, храним и обрабатываем такую информацию как IP-адрес, дату и время посещения, тип и язык браузера, файлы coockies — исключительно для предоставления услуг сайта и интернет-магазина, оптимизации их работы, а также для защиты целостности информационного пространства сайта.
  • Эта информация является конфиденциальной и не передаётся третьим лицам, кроме обоснованных случаев, предусмотренных законами Украины.
  • Если у Вас возникли вопросы или Вы обнаружили злоупотребление данной информацией, Вы всегда можете связаться с нами Помощь и консультация или написав нам по адресу info@caps.com.ua

Рассылки и сообщения

  • Рассылки и информационные сообщения направляются на адреса электронной почты клиентов, которые приобретали товар в сети магазинов Новая Икорная Традиция (в том числе и в интернет-магазине caps.com.ua) и/или брали участие в акциях и/или иных маркетинговых активностях (конкурсы, розыгрыши призов/подарков и т.д), которые проводились Новая Икорная Традиция либо третьими лицами по заказу Новая Икорная Традиция. Основанием для получения рассылки и/или информационного сообщения является адрес электронной почты, который клиент по собственной инициативе сообщил в соответствующей анкете (заполненной им для участия в акции и/или маркетинговой активности, в том числе в рамках программ Новая Икорная Традиция либо при оформлении заказа в интернет-магазине caps.com.ua, либо в случае самостоятельной подписки на получение рассылки и информационных сообщений на вышеуказанном сайте.
  • Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях по продаже товаров, розыгрышах, скидках, специальных предложениях и прочих мероприятиях для клиентов, и осуществляются один раз в неделю.
  • Покупатель в любой момент может отписаться от получения рассылки через соответствующий функционал в теле письма рассылки (кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма). Также можно отписаться, связавшись с нами по телефону либо по адресу электронной почты, которые указаны ниже.
  • Адрес: 62300, Украина, Харьковская обл., г. Дергачи, пер. Железнодорожный, 3/4, телефон: +380 99 398 76 54
  • В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование данной Политики конфиденциальности и / или спорных вопросов, и / или вопросов, не урегулированных настоящей Политикой конфиденциальности, окончательное решение принимается Новая Икорная Традиция. Решения Новая Икорная Традиция является окончательным и обжалованию не подлежит.

Можете обратиться к нам: Помощь и консультация или написав по адресу — info@caps.com.ua

Интернет-магазин имитированной икры Новая Икорная Традиция.