БУТЕРБРОД «МОРСКАЯ РАКОВИНА»

БУТЕРБРОД «МОРСКАЯ РАКОВИНА»

0

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

  • Круглая булочка — 5 штук
  • Очищенные вареные креветки — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 100 г
  • Красная икра — 50 г
  • Растительное масло

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ — 557ККАЛ
  • БЕЛКИ — 17,8ГРАММ
  • ЖИРЫ — 27,8ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ — 51,7ГРАММ

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  2. Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  3. Креветки мелко нарезать.
  4. Яйца натереть на мелкой терке.
  5. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  6. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
  7. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
  8. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Автор рецепта

Руслан Фаизов

Выбрать имитированную красную икру вы можете в нашем интернет-магазине:

Добавить комментарий