ФАРФАЛЛЕ З ІКОРНО-ВЕРШКОВОМУ СОУСІ

ФАРФАЛЛЕ З ІКОРНО-ВЕРШКОВОМУ СОУСІ

0

Інгредієнти

  • Фарфалле – 300 г
  • Цукіні – 120 г
  • Сіль, перець за смаком
  • Репчатый лук – 30 г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Белое сухое вино – 140 г
  • Сливки 30 % – 150 г
  • Икра лососевая «Стольная» имитация – 230 г
  • Свежий тимьян – 2 веточки

Приготовление

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле на медленном огне до мягкости, но без изменения цвета.
  2. Добавьте тимьян, вино и, увеличив огонь, выпарите смесь в 3 раза.
  3. Влейте сливки, добавьте соль, перец и готовьте 2 мин, затем извлеките тимьян из готового соуса.
  4. Фарфалле отварите по инструкции, за 3 мин до готовности добавьте к ним нарезанный цукини.
  5. Готовую пасту смешайте с соусом, половиной икры, выложите в тарелку, присыпьте оставшейся икрой и сразу подавайте.

Выбрать имитированную красную икру вы можете в нашем интернет-магазине:

Залишити відповідь