Ингредиенты
- Фарфалле – 300 г
- Цукини – 120 г
- Соль, перец по вкусу
- Репчатый лук – 30 г
- Сливочное масло – 20 г
- Белое сухое вино – 140 г
- Сливки 30 % – 150 г
- Икра лососевая «Стольная» имитация – 230 г
- Свежий тимьян – 2 веточки
Приготовление
- Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле на медленном огне до мягкости, но без изменения цвета.
- Добавьте тимьян, вино и, увеличив огонь, выпарите смесь в 3 раза.
- Влейте сливки, добавьте соль, перец и готовьте 2 мин, затем извлеките тимьян из готового соуса.
- Фарфалле отварите по инструкции, за 3 мин до готовности добавьте к ним нарезанный цукини.
- Готовую пасту смешайте с соусом, половиной икры, выложите в тарелку, присыпьте оставшейся икрой и сразу подавайте.