ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ С ИКРОЙ И СЫРОМ

ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ С ИКРОЙ И СЫРОМ

0

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ   

  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Сыр филадельфия — 100 г
  • Армянский лаваш — 1 штука
  • Адыгейский сыр — 50 г
  • Укроп — 1 столовая ложка
  • Красная икра — 70 г
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
  3. Омлет остудить.
  4. Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
  5. Перед подачей нарезать.

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Выбрать имитированную красную икру вы можете в нашем интернет-магазине:

Добавить комментарий