ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
- Яйцо куриное — 5 штук
- Сыр филадельфия — 100 г
- Армянский лаваш — 1 штука
- Адыгейский сыр — 50 г
- Укроп — 1 столовая ложка
- Красная икра — 70 г
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
- Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
- Омлет остудить.
- Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
- Перед подачей нарезать.
Автор рецепта
Aleksey Varshavskiy